На 8 марта 2020
8-е марта - день чудесный
И праздник женский подоспел,
Пусть будет этот день как песня,
А вечер будет - как припев!
Что пожелать? - Не знаю даже,
Ведь всё у вас, наверно, есть.
Чтоб жизнь текла спокойней, глаже
И не напоминала жесть.
Что пожелать? Конечно, денег,
Здоровья - чтобы не болеть
И всякой прочей дребедени,
Грустить – поменьше, больше - петь.
Свидетельство о публикации №120030808789