457

Стоя на коленях пред тобой
Я давлюсь твоим недугом.
Ничего не сделать с тобой,
Не помочь, не подать тебе руку.

Ты рвешь и сама рассыпаешься,
Словами и болью по лестнице,
Кувырком.
Ты не играешься, ненавидишь руки лезвием,

Бьешь по стене кулаком и плачешь.
Громко, не монотонно.
Соседи включат погромче телек
И продолжат смотреть твою жизнь,
Заедая колу, попкорном.

А если зайду я
И сжалишься надо мной,
Недуг лопнет мыльным пузырём меня,
Я твой блеф, слабость,
Твой вымышленный герой.

09.03.2020


Рецензии