Признание
Пыланья губ и нежных рук,так не хватает,
Всем говорю,что мне с тобою,повезло,
И закричу,пусть целый мир,об этом знает.
Тебя нет рядом,я как будто не живу,
Все наши встречи,все минутки,вспоминаю,
Люблю тебя,люблю во сне и наяву,
Любил так кто нибудь на свете,я не знаю.
Свидетельство о публикации №120030808678