Женский День!

Вот к нам идёт
8 марта!
Какой прекрасный
Женский день!
Я знаю
Будет всё как надо!
Осталась лишь
Одна ступень...

И вновь откроется
Калитка
И за играют клапана
Какая яркая улыбка
Какая чудная пора...


Рецензии