Я прошу у вас пардону... Частушки

Я прошу у вас пардону -
Выйти с танцем от угла,
Если кой-кого затрону,
То я - грудью повела.

Чтоб запеть и заплясать
Многого не надо -
По сто граммов разОв пять
И... - пошла Ламбада...

Страшных девок не бывает... -
Кум мне даве говорит,
Сам же - в стопку подливает,
Глаз искуственный горит...

Эх, букетики-конфетки,
Растудыть архимандрит,
Титьки выросли у Светки,
Тянут вниз - спина болит.

Ручейки в лесу журжат,
Трелью разливаются...
Мужики деньгОй шуршат -
Праздник называется!

Ты красивая всегда -
Говорил мне Ванька, -
Прыщ на попе - ерунда -
Всё исправит банька.

В этот праздник все мужчины
Ищут экстренно причины
Из избы сорваться,
Чтоб не проставляться.

Мужики восьмого марта
Не играют дружно в карты,
Не играют в домино -
Смотрят из дОма в окно.

Мы три дня соображали,
Дымом за'нялись мозги -
Что мы в жизни не видали,
Кроме вяленой трески?

Женский праздник - вот причина
Быть, хоть раз в году, мужчиной,
Остальные дни в году -
Хоть запейся на ходу!

Эх, девчонки, запевай,
Ножкой топочите,
Съела я ваш каравай,
Вы, уж, не взыщите.

Повезло же вам, девчата,
Пляшете, поёте...
Я ж на горло слабовата -
Постою в пролёте.

Веселимся все три дня,
Праздники приличные,
Была печень у меня,
А теперь - больничные.

Сколько выпито вина?
Выпито без счёта!
Под столом нога видна,
Знать ещё б - кого то?

Девки, пойте и пляшите,
Веселитесь от души,
Кислород вовсю дышите -
Нынче дни так хороши!

День сегодня не простой -
Ясный и пригожий...
Даже кум мой холостой
Приставал к прохожим.


Рецензии