Зачем забвение мое ты бередишь?

Зачем забвение мое ты бередишь?
Ведь прошлое почти навек забыто
И в трубку томно дышишь и молчишь
И думаешь, что дверь моя открыта

Былое наше - с пыльной пеленой
Не воскресить ему пыланий и объятий.
Не быть, увы, нам вместе под луной
Любви совершено уже распятье.


Рецензии