Не океан а димфартэОрбэт пусть он стоит за мир про

   Не океан а димфартэОрбэт пусть он стоит за мир против войн

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Пусть за мир против войн у нас стоит и океан
Я прошу в Каталоге Определений –
задать ему определение – димфартэорбэт

И ещё – у нас много – так называемых –
супер-маркетов и гипер-маркетов –
то есть магазинов самообслуживания –
Я не знаю можно ли в Каталог Определений
записать – что у нас есть торжища – магазины –
и вот магазин самообслуживания – я назову –
- гэрнавладварпэт  - и тогда бы все такие магазины –
тоже своим присутствием на Планете –
стояли бы за мир и порядок – за добрую и богатую действительность
Пожалуйста – если возможно – этим определением –
Дополните Каталог Определений

Помогите пожалуйста

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии