Грушовым ароматом
Нам лето предлагает жизнь испить,
Ликер любви , глотками кислорода,
напоят души , хочется любить.
Его не пить , а растянуть , как негу,
как истинное чувствовать на вкус,
вкусить любовь, испытывая , не был,
я в той стране , которой вдруг коснусь.
Он протекает по глоткам и жажду,
тобою , как и прежде обладать.
Сравним лишь , пот , испарина , однажды ,
Я вновь пытаюсь это , заказать.
Официант, налейте на удачу, мне сок любви,
и запаха причал ,
И вкус тех губ , которые не плачут ,
которые любить , так обещал.
Пожалуйста , еще прошу ромашек ,
букетами , вязанками для сна,
Любимая , пусть в них от счастья плачет,
и это лето , для нее весна..
Свидетельство о публикации №120030808592