Весна

Ах, весна красавица,
Как же ты смешна,
Мне другая нравится,
Мне нужна она,

Может ты и нежная,
Даже влюблена,
Но скажу я вежливо-
Ты лишь тень огня,

А трава зелёная,
И тюльпанов цвет-
Сказочка мудрёная,
В коей смысла нет,

И любовью мнимою,
Не тревожь меня,
Ждёт меня любимая,
Имя ей - жена


Рецензии