Циники

ВАМ СКАЖИ..,
ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЭТО
ДЕВУШКА НЕРАВНОДУШНАЯ,
ТАК ВЫ ЖЕ НЕ ПОВЕРИТЕ,
СКАЖИТЕ,.
- ЯМА ОНА И ЕСТЬ ЯМА,
ПУСТЬ ДАЖЕ
                И ВОЗДУШНАЯ!

НЕ ТО ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ,
НЕ ТО
                ТВОЮ ГАРМОНИЮ,
ТВОЮ ЛЁГКОСТЬ БЫТИЯ,"ПОДАРИ МНЕ ТРИ КРЫЛА..!"
И ЕЩЁ..МНОГОГОЛОСЬЕ,
                ПОЛИФОНИЮ

ВАМ СКАЖИ..,
ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ЭТО
ДЕВУШКА НЕРАВНОДУШНАЯ,
ТАК ВЫ ЖЕ ТУТ ЖЕ СКАЖИТЕ,

- НУ И ЧТО ?????
ЗАТО МЫ  ЦИНИКИ,
ВСЕМ СПАСИБО.,
GRAZIE MILLE!!!       
ЗА НЕСПОСОБНОСТЬ
ВЕРИТЬ ВО ЧТО ЛИБО.!


Рецензии