Рай в шалаше

Коль с милым вы--то РАЙ и в шалаше?
Хочу спросить,как долго РАЙ продлится?!!
Довольно врать самим себе уже!..
Такой вот "РАЙ" ,в кошмарах вам не снится?!!

Что будет с этим "РАЕМ" через год?
А через пять? ..Что будет с ним под старость?..
Кто так сказал,СЕБЕ отчет дает?!!
ОН жил ,в таком "РАЮ" ,хотя бы малость?!!

Когда нет ни кола и ни двора,
Когда ты не живешь,а выживаешь...
Когда и жизнь сама уж не мила--
Только тогда ты это понимаешь.

Такой вот "РАЙ" --напоминает АД...
Мираж,увы,не утоляет жажду...
Молчите те,кто в шалаше жить рад,
Я думаю--прозреете однажды.

О шалаше я--вы здесь ни при чем.
Я ЗНАЮ ТОЧНО--РАЙ,где быт устроен!..
Один ведь раз,на свете мы живем--
Я рад за вас и за ваш "РАЙ" спокоен!

03 03.2013.Г. Кубай Геннадий.


Рецензии