Печальная муза

               
 Мне сегодня опять не спалось,
 гулко сердце бьётся устало,
 муза тихо нежно шептала,
 мне без вас одиноко до слёз,

 Когда в реках ломается лёд,
 не прожить без наших мгновений,
 испытать весь пыл откровений,
 снова к вам притяженье зовёт…

 Вновь ночная подруга луна
 в полуночном небе сребрится,
 память встреч не даёт забыться,
 и печалится муза одна.
         8 марта 2020г.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Его тоже буду читать!

Таня Бой   19.07.2021 23:40     Заявить о нарушении