Не хочу я сидеть в тишине
Снова грустно в душе у меня.
Лишь безмолвный слышу я крик,
В голове пролетает звеня.
Не хочу я сидеть в тишине,
И не в силах долго молчать.
Вдруг очнусь,но словно во сне,
Твоё имя я буду кричать.
Ты услышишь меня далеко,
И узнаешь за тысячи миль.
В небо птицы взлетят высоко,
Лучик солнца мир осветил.
Грусть покинет меня навсегда.
И все птицы вновь запоют.
В жизни радость будет, когда
Будет рядом близкий мне друг.
Март 2020
Свидетельство о публикации №120030808455
Женя Адина 28.04.2020 20:13 Заявить о нарушении
Светлана Козлова 8 28.04.2020 20:22 Заявить о нарушении