Тетюня

Не в апреле и не в июне,
А 16 декабря
День рождения  у Тетюни.
Ярко свечи на кухне горят,

На столе пирогов вкуснотища
И букет подмосковных роз.
А зима за балконом свищет,
И задорно трещит мороз,

И метели унылые песни
В этот день веселее поют.
Мы сидим за столом все вместе -
Красота, благодать и уют.

Дни рождения чтут не напрасно,
Чудный повод напротив присесть
И почувствовать, как прекрасно
То, что мы друг у друга есть.


Рецензии