У реки

 Мы пережили летние мгновенья,
 На берегу красавицы реки
 Вам объяснился я без сожаленья,
 Что чувства, словно воды, глубоки.

 Не в силах останавливать желанья,
 Слегка коснулся девичьей руки.
 Живу во власти грёз воспоминанья,
 Наедине у музы и строки.

 Дай Бог, соединятся устремленья,
 Нас встретит мостик на брегах реки,
 Наступит час романтики свиданья,
 С ним души разлучённые близки.
             8 марта 2020г.


Рецензии