жив пока

ничего не будет на всегда
не на долгое но всё одно на время
истинно и горе не беда
если брошено и прорастает семя
жив пока всё значит в переди
есть чего хотеть к чему стремиться
и змею пригреешь на груди
да в себе успеешь усомниться
вот ответов не было и нет
только умножаются вопросы
главное всегда идти на свет
мёртвое отправится в отбросы


Рецензии