Бал лицемерия

Наш народ не любит правду,
Затыкает всюду уши.
Деньги,грязь и наряды
-это вечно можно слушать.

Нашим людям не по нраву
Признавать свои ошибки.
Ткни их носом!
-Аморально
 Мир твой непременно станет шибким.

Нашим людям подавай
Зрелищ, можно даже без багета.
Жизнь игра, так ты сыграй
Ярко, смело. Но я не об этом.

Наши люди правят балом
Лицемерья и двуличия,
Обижаются на слово ,,стадо",
Им бы почестей,величия.

Все вокруг одни святые,
Все монахини и точка!
Кем Вы стали,кем Вы были?
Вы-товар на просрочку.

Люди любят петь песни в уши
,,Не такие мы. Что ты,нет нет нет!
Незапятнаны  наши души,
Мы творим ,,добро" и ,,свет"!

Стоит только тебе свернуть,
Иль сойти с тропы ,,амбиций"
Люди во всю прыть, и в грудь
Бьют себя, лишь бы только поглумиться.

Правосудие через край
Льётся дома нам в экраны.
На дворе как раз февраль,
Революция? Опала?

Ну,держите господа
Хлеба, зрелище и крови!
Судьи кто? И правда чья?
Сколько честь сегодня стоит?

Перемойте мою кость,
Погрызите друг другу горло-
Все для Вас, чтоб Вам спалось
Сладко, и вполне для Вас достойно!

Я споткнулась, признаю.
Встала на ноги без промедления,
Ну а Вы...играете в войну
И всю жизнь стоять Вам на коленях!


Рецензии