Ухожу, оставив на экране... Ей
...
Я уйду:оставив на экране* (*-на страницах Сайта)
Чувств своих печальные стихи
И они с годами не увянут
Сохранив трагедию Любви.
Милая! До боли,дорогая!
Ты поймёшь трагедию Любви:
Не Тебя:Я Мир Любви-теряю
И по жизни светлые пути
Остаётся боль воспоминаний
Поэтессы милой -силуэт
И на Сайте,на моём Экране
Предпоследний дружеский "Привет!"
Всё пройдёт:нас суета излечит-
Обрывая в чувствах лепестки
И однажды одинокий Вечер
Подведёт итог земной Любви
...
...
Р.S:
До встречи,Милое Создание!
В воспоминаниях храни
Ночей Любви -очарование
Объятий трепетных желания
И тайну грешную Любви
Не забывай мгновений сладких
Боль сладострастную глубин
Объятий нежных и приятных
В порывах чувственных понятных:
О том,как Я Тебя-Любил!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120030808352