Нет, не уйти мне от любви твоей

Нет, не уйти мне от любви твоей
Не спрятать глаз счастливое сиянье
Навеки быть в плену мечты своей
Опять искать своим причинам оправданье

Ты дрожь в груди, ты сердца в нОчи стук
Ты перекресток всех моих дорог идущих
Лишь о тебе моих полночных песен звук
С тобой как прежде мысли вездесущи

К твоим губам - губами я прильну
Любя - люблю, тебя лаская в неге, таю
С тобой весь мир огромный обойду
Тебе свой каждый вздох ежеминутно посылая


Рецензии