Виртуальный роман

1.Есть в Липари мужчина – любвеобильный Пино,
  Засыпан поцелуями экран
  С напором как у танка, со скоростью мустанга
  И виртуальный близится роман!

2.Я знаю, что у Пино -  покруче  Константина,
  Он душу растревожил мне опять
  И снова до упора сижу у монитора,
  И значит, этой ночью мне не спать!

3.Какой чудесный вечер, расправьте шире плечи!
  Хочу скорей любовь свою найти,
  Ведь вы же не пингвины, российские мужчины,
  Ну,  где же тот, с которым по пути!

4.Мой итальянский мачо  и радуясь и плача,
  Зовёт меня в любовный  виртуал,
  Зато у Константина вишнёвая «Калина»,
  Он рядом и почти что идеал!

5.Мы вместе с Константином помчимся по равнинам
  И  хочется прильнуть к  его плечу,
  Вдали от монитора  хмелею от простора
  И я уже хочу его, хочу!


6.Весёлая пшеница щекочет наши лица
  И настоящий близится финал,
  Он шустрый, словно птичка, в  руках моих синичка,
  В моих руках начало всех начал!

7.Прости, мой милый Пино,  я встретила мужчину –
  Широкая российская душа!
  Пока, мой милый мальчик, переключи  канальчик,
 С любимым жизнь и дома хороша! 
               
30.07.2013.   


Рецензии