Сан Саныч

В провинциальном городке
Со многими накоротке,
Со мною, ах, опять рука в руке,
Не скучен и не домосед,
Мой замечательный сосед,
Сан Саныч, он, я  знаю, сердцеед.

Пусть голова его седа,
Он улыбается всегда,
И снова под руку берёт меня.
Я, как принцесса, на балу,
Ловлю воздушный поцелуй,
Сан Саныч, ах, мой дорогой шалун!.

Ах, телефонный твой звонок,
Я снова слышу: чмок, чмок, чмок,
Не успеваю подобрать предлог,
Сан Саныч, я тебя прошу,
Я скоростей не выношу,
Возьму и поцелуем задушу!


Рецензии