***

Любопытство, конечно, не благо
И злом его не назовёшь,
Не шалость, и не детская забава,
До истины едва ль когда - нибудь дойдёшь.
Уверен я в одном бесспорно, несомненно,
Всего лишь шаг ему до зависти ступить,
Чтобы союз двоих влюблённых непременно,
На веки вечные в одну семью объединить.


Рецензии