К юбилею Ларисы Голубкиной
Ну, не смешите меня, право...
И юный взгляд, и прежний цвет,
И хочется воскликнуть: "Браво!"
В неё по-прежнему влюблён,
И сердце снова замирает,
Когда в кино, с былых времён,
Она, как в юности, взирает.
И хоть немало лет и мне,
Как прежде, дорога Лариса.
Скачи, как прежде, на коне,
Моя любимая актриса!
* * *
Свидетельство о публикации №120030808214