Пропущу я по жилам ток!

1.Слишком  холодно, одиноко мне,
Слишком долго тебя ждала,
Где ж  ты, боль моя, сероокая,
Долго ль мне сидеть с угла
Я привечена грустью томною,
Я отмечена сединой,
Не обижена ночью тёмною
Не оставлена луной

Припев:
Пропущу я по жилам ток,
Проглочу кипятка глоток,
Пробегу по твоей судьбе
А потом утону в тебе.

Я обмолвилась, я поспорила,
Я поссорилась с судьбой,
Только вскоре я, только вскоре я
Повстречалась опять с тобой.
То-ли молнией, то-ли стрелами,
То-ли дождик - живой водой,
Только ночи вдруг стали белыми.
Ну, а я опять молодой.

Припев...

1999.


Рецензии