В лучах заходящего солнца

The sacred spirit of Japan
Becomes calligraphic shadows   
In the rays of settin' sun.

Священный дух Японии
Становится тенями каллиграфии...
В лучах заходящего солнца.















(Алма-Ата, март 2020)
Фото - А. Броновицкая


Рецензии