Я не хочу никого защищать
И не желаю ни с кем воевать.
Я не хочу погибать!
Ну почему же на нашей планете?
Мир защищают: солдаты, ракеты,
Тот кто оружие смерти куёт...
Он погибать не пойдёт!.
Думаю праздник нам нужен другой,
Чтоб не был связан с войной.
Если наш дом - есть планета Земля...
Значит живущие в нём - есть СЕМЬЯ...
Если в семье все живут хорошо
Значит царит здесь добро.
========
То-есть правители в нём не мурло...
/ДОРАБОТАННО/
Свидетельство о публикации №120030808123
"Думаю праздник нам нужен другой,
Чтоб не был связан с войной!"
Пусть будет мир во всем мире!
Любовь Коломиец 20.03.2020 19:30 Заявить о нарушении