Душой изношенной и обветшалой

Душой изношенной и обветшалой,
Уставшей от страданий и потерь,
Считавшей жизнь свою игрой, забавой
Открыла перед ним разочарований дверь.
Его надежды, цели, упования
Погибли навсегда в груди,
В любви горячие признания
Давно остались позади.
Одно ему всего лишь оставалось,
Не унывая это сознавать,
И то, что счастьем называлось
С досадой горькой вспоминать.


Рецензии