Страшная правда

 
Птицы слетали с курса,
Бились о землю градом:
Было совсем не грустно -
Значит, так было надо.

Ветер бросался к тучам -
С неба срываясь обратно:
Не было птицам лучше -
Меньше не стало града.

Люди их не собирали,
Волки к ним не подходили.
Падать они не устали -
Лёт продолжать не в силе.

Что это было правдой -
Птицам никто не поверит:
Думали все – так надо -
Кто в эту правду проверит?


Рецензии