Она сильна!

Она сильна!
Ты убедился в этом сам.
Она сильна!
Ты думал,что сильнее.
Она сильна!
Работа,дом,семья.
Всё держится на ней.
Суп приготовить, дома подмести.
Постирать, ребенка в школу отвести.
Туда-сюда, как белка в колесе.
И так из года в год.
А в благодарность что?
Цветы,да торт?
И в один прекрасный вечер
Ты говоришь спасибо ей.
Ты целуешь, обнимаешь её нежно.
Ты думал нежен ты,
А она нежней...


Рецензии