Сны эротические

Сны эротические,
Мечты фантастические,
Встречи платонические,
Надежды утопические.
Чувства без взаимности,
Близость без интимности,
Осознание безысходности
Иступлённой настойчивости.
Коллизии реальности,
Не реализованной сексуальности,
Души разобщённые,
Желания невоплощённые.


Рецензии