Волшебник мой

Волшебник мой..я по тебе скучаю..
Один ты можешь, счастье мне дарить
С тобою обо всем я забываю
А без тебя, грустится мне в тиши.

Любимый мой, с красивыми глазами!
Ты моя радость и мои мечты
Божественный и долгожданный
Ты даже больше для меня чем жизнь.

Мой верный и внимательный мужчина!
С тобой одним взлетаю в облока,
Ты для меня открыл страницу жизни
Я так люблю, люблю тебя!


Рецензии
Натали! Прекрасные слова любимому человеку!!!
С теплом, Сережа

Сережа Егоров   11.03.2020 00:13     Заявить о нарушении