Спорт - это жизнь или смерть?
выше,
сильнее -
Спорт, чтобы жить.
Кулаком по мозгам,
копьё,
винтовка -
Спор, чтобы убить.
Так спорт - это
жизнь
или смерть?
А чтобы жить -
надо убить
уметь.
Такое безумство,
Печально и грустно:
От века,
до века -
Тысячи лет.
Такова
природа
человека.
07 03 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030800080