С праздником 8 марта!
Всё расцветает кругом.
И женщины не исключение
Добра и любви воплощение.
Прекрасное сверху дано.
Задумано было давно.
Создать идеал, восхищение
Для нас, для мужчин вдохновение.
Исполнятся пусть те желания,
В которых есть ваше старание.
Попутного вам понимания,
Здоровья, тепла и внимания!
Свидетельство о публикации №120030807990