Подруга Милая моя!.. Ей

       (*+*)
       отр...

 Подруга Милая моя:
          Любви таинственная Дама!
 Прошу,прими в свой Сон меня
 Влюблённой трелью Соловья
 Звучащей на рассвете рано-
          Подруга Милая моя!

 Лучи Луны с ресниц смахни
 И потянувшись стройным телом
  Взгляд счастья Миру подари
  И Сердце чувствам-отвори:
  Моим тоскующим напевам

 Из нитей ласковой Зари
 Сплети убор воздушной шали
  Словами нежными Любви
  В объятья тихо позови
  Своими сонными губами
 ...
 ...
 Приняв дыханье губ моих
 И трепет нежного признания
   Ты разделила счастья миг:
   Моей Любви и чувств своих-
   Отдавшись трепету желаний!
 ...
 Подруга Милая моя!
 Любви таинственная Дама!
   Чуть приоткрыв ночной наряд
   И озарив счастливый взгляд-
   Открыла тела панораму.

 И шелковистый трепет неги
 Себя украсив бахромой
   Волнует страстные набеги
   Стенания двоих отведав
   Разлился дивной наготой...
 ...
 ...
 Мой Милый! Что мы натворили-?
 Уже не Друг!Теперь- другой:
   Не друг крылатый,а-любимый
   Была Подругой,стала -Милой
   Ах,что Мы сделали с тобой-?..
 ...
 Тут зазвенел звонок прощальный
 Прервав Любви счастливый Сон!
   Закончен Бал Любви венчальный
   Оставив сон счастливой тайной
   В который был я приглашён...
 ...
   Разрушил счастье моё звон!..

                (*~*)

 

































 
 


Рецензии