Страсть к нежным ласкам

Ты отдавалась...
Жадно и стремительно...
Стесняться не боялась своих чувств...
Ты всё уже на этом свете видела...
Но только Ласки, впитываешь страстно...
Кончив, испуская дух... (СВ(к))


Рецензии