Доброй ночи, красивых снов пожелал

Как узнать об этой ночке ,
Про красивые слова ?
Я тогда бы, это точно,
Одного тебя ждала,

Я б ждала и улыбалась....
ЭТО... было так давно..
Ведь с любовью лишь  встречаюсь .
В телевизоре, в кино.:
   


Рецензии