Русские

***

Русские - это государствообразующий народ,
Но продолжают вымирать русские регионы.
Нас становится меньше на сотни тысяч каждый год.
За тридцать лет мы потеряли русских миллионы.

Они - национальное достояние страны.
Без русских России, как государства не будет.
Так почему же русские гибнут, если нет войны?
Почему стали рождаться реже эти люди?

Причина вымирания - бедность населения.
Плодиться и размножаться силой не заставить.
Надо принять соответствующие решения,
Чтобы лучшие условия жизни предоставить.


Рецензии