Взаимность и Понимание Интимные Радости жизни
Ты прогибалась грациозность демонстрируя...
Хотела получать,
Взамен давая то, что чувства двигало...
Взаимность - вот залог успеха!!!
И вы ловили от души своей всё эхо,
И отвечали реагируя по ситуации...
Оргазм итогом был, и не один...
Конечно можно хвастаться!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №120030807902