ген-я-64 женщина 09. 03. 2020-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛЕНИЯ
------------
--------
---
.
.
Я - ЖЕНЩИНА
.
ЖЕНЩИНА
ВСЕГДА
ОПИРАЕТСЯ\ОРИЕНТИРУЕТСЯ
на МУЖЧИНУ
.
.
ВСЕ
МОИ
ВЗЛЁТЫ\ПАДЕНИЯ\ОТКРЫТИЯ
РАЗМЫШЛЕНИЯ
БЛАГОДАРЯ
МОЕЙ ОРИЕНТИРОВАННОСТИ
на МУЖЧИНУ
.
на МУЖЧИН
тут НЕ подходит
т.к. в КОНКРЕТНЫЙ
ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ
МУЖЧИНА
для МЕНЯ
ВСЕГДА
ОДИН
.
.
ДВА МУЖЧИНЫ -
это СОСТОЯНИЕ
ВЫБОРА
НО и
в СОСТОЯНИИ ВЫБОРА
ВСЕГДА
АКЦЕНТ
на ОДНОГО
МУЖЧИНУ
...
.
.
.
09.03.2020г. 04-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1136 - Оглавление - 87 ген-я 26. 12. 2018


Рецензии