Заброшено и позабыто...
И времени ветрам открыто...
А раньше зимним садом было,
Но опечалилось, застыло...
Когда здесь музыка играла,
Душа от счастья замирала,
Покоем, радостью дышала...
Все опустело, обветшало,
Не радует, не вдохновляет,
Тоску уныло нагоняет...
И в окна уж не брызжет свет.
Здесь нет любви и счастья нет.
23.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030807867