Человек - машина
Хоть это навевает грусть...
Но, что ведёт её вперёд?!
Шофёр путь знает наперёд...
Маршрут известен наизусть!
Назад дороги нет, но... Пусть!!!
Под колесом чуть тает лёд!
Весна мою машину ждёт...
Свидетельство о публикации №120030807865