Священная корова

Стояла корова жевала траву,
Чёрная с белым галстуком.
Жевала и думала, как же так,
Я жую ,а она не кончается?

Летали мушки садились на спину
Корова хвостом отбивалась,
А может их  нужно не силой,а ласкою.
Подумала и рассмеялась.

Потом корова цветок увидела
Жёлтый с белыми лепестками,
Вот так цветок!  подумала корова
С зелёненькими листочками.

Пришла моя мама,корову
 ударила.
Корова глаза потупила,
И поплелась домой корова
И промычала прощай кому-то.

Коровы теперь уж нет,
Корова наша скончалась,
А в сердце вопрос все живет
Кому она промычала?


Рецензии