Падая в низ
Рядом со мной нет не кого.
Я сама себя мысленно обезоружу
Забрав у сердца своего тепло.
Я не перед кем оправдываться не стану
Ломая шоколад как жизнь свою.
Я жгутом перетяну кровоточащею рану
Пусть мы не в месте,но я тебя люблю.
Припев.
Падая в низ раненной птицей
Скажи почему сердце моё,должно молчать.
Вся наша жизнь была одной страницей
Почему мы должны,свои мечты отдавать.
В спину нож поранив душу
В воде отражается моё лицо.
Выжимая руками дождливую тучу
Сердце моё совсем не стекло.
С колен на ноги подняться надо
Временем душу свою лечить.
В бокале вино сегодня без яда
Не хочу а нужно,его от себя отпустить.
Припев.
Падая в низ раненной птицей
Скажи почему сердце моё,должно молчать.
Вся наша жизнь была одной страницей
Почему мы должны,свои мечты отдавать.
Свидетельство о публикации №120030807858