На святой нашей руси
НА СВЯТОЙ НАШЕЙ РУСИ http://www.stihi.ru/2020/03/08/7830 Прорвались к власти бандюки и брехуны, Напёрсточники и казнокрады. Чумы коричневой сыны На свой, чужой нас делят гады.!
Взгляни на наш иконостас: Кто, где делил святых по речи? А мы-то, мы…! Ну, кто из нас Других святей и человечней?
Пусть я москаль, ты малоросс, . У нас с тобой в поту рубаха. . И Бог один-Йисус Христос, . И мы потомки Мономаха.
На бесноватую чуму Нам навалиться бы всем миром, Тогда б в Одессе, как в Крыму Вольготно не было вампирам
Вставай кузнец и свинопас, Судьбу своей страны решая! Восстал Луганск, восстал Донбасс. Проснись Украина большая!
Исполни пращуров завет: У нас, в Святой земле- Руси, Подонкам грязным места нет! 08 03 2020 Василий Петренко тел.8 9….5 ….91… 504
.
Свидетельство о публикации №120030807830