Листок закончился. За новым лень

То и днём,
То и жалобным вечером.
Не поймём,
Кто поставит нам свечи вам
Не учтём, пусть изучат нас наизусть
Не вернём не её, никого,
Да, пусть.
Пошукаю по воспоминаниям,
Поиграю на «медленно- пьяновом».
Было б днём,
Было б всё по иначему,
Было б в ней, не ему предназначено.
Было б тёрто, точилось о зубы бы,
Если б ёрничать, строили срубы бы.
Не вернёмся к налитому чистому,
Не взовьёмся – отчалены листьями.
Мой листок,
Как не жаль,
Но закончился.
Мож  черкнёшь, о себе?
Жаль не хочется


Рецензии