Душа-Небесного разлива!..

       (отр...)
           ...
...
 Не тайна:всё подвластно тлению
 А жизнь -короткая пора.
  И вот последний миг-прозрение:
  Смешав усталость и томление-
  О тайном вспомнила Душа

 Она-Небесного разлива
 И до того,как в Мир пришла
 И в тело грешное вошла
  Она уже была счастливой
  И крепко Ангела Любила
  И с ним счастливою была

 Порхали с Ним в Саду Любви
 Скрывая счастье в райской куще
  Где Он,целуя шёлк груди-
  Её укладывал в тени
  И чаровал своим искусством

...
...
 Чтоб заглушить чувств перезвон
 Его крыло в зубах терзала
   И,изливая тела стон:
   Укрыв его одним крылом
   От счастья под другим-рыдала

 Порхала с Ангелом Любви
 Вдыхала запах Райской кущи
   И пели трели Соловьи
   Ласкали райские цветы
   И был Он в райском мире-лучшим:

   Любимым Ангелом Любви!..

                (*~*)
 
 
 


Рецензии