То ли это карточный домик

То ли это карточный домик,
То ли это обычная жизнь.
Ночь прошла - открываю сонник:
Каждый сон говорит:"Держись!"

То ли это осенние листья,
То ли стая диких гусей.
И за ними рванулись мысли,
Только страх говорит:"Не смей!"

Под ногами моими пустыня
Или бывшего моря дно.
Ах, моё кто-то выкрикнул имя.
Только было всё это давно.

И всё светятся мёртвые звёзды
В небе возле нашей Земли.
Откликайтесь, пока не поздно.
Окликайте, пока не ушли.


Рецензии