Какое счастье быть любимой

Какое счастье быть любимой,
сгорать в объятиях родных
и утром с радостью единой,
мечтать о радостях иных. 

Вместе думать о заботах,
что неизбежно впереди
и не робеть на поворотах
замысловатого пути.

И не пугаться детских криков,
бежать к малышке в полусне,
и видеть то в родимых ликах,
что зрело золотом во мне.

Какое счастье быть любимой,
хранить любовь в душе своей,
в минуты горя быть терпимой ,
и верной до последних дней 


Рецензии