Женский День 8 Марта

                Под шум дождя и звон капели
                Встречаем мы приход весны.
                И снова слышны птичьи трели,
                И зацвели в саду цветы.

                От зимней спячки пробуждаясь,
                Всё оживает на земле,
                И словно в сказке, возрождаясь,
                Сверкает в лунном серебре.

                Желанный месяц март на старте,
                И нет прекрасней ничего,
                Чем Женский День 8 Марта,
                Любимый нами горячо.

                Веселья, радости, азарта,
                Чтоб сбылись все наши мечты,
                В прекрасный День 8 Марта
                Дарите женщинам цветы!


Рецензии