Осколки сердца не собрать мне воедино...
Не разогнать печаль, которой дико опьянен,
Прости, но мысли о тебе запретом нерушимы,
Пусть звёзды знают, что в тебя влюблён.
Сказать, что был не прав, когда пришёл с букетом роз, чтоб попрощаться,
Пытался изменить мелодию любви,
Не надо вспоминать тех фраз, которым мне осталось восторгаться,
Они внутри гудят, гоняют по крови.
Рисуют параллельные прямые,
Пусть безнадёжно верят, что найдут орбиты притяжения,
Но вот прокол, частоты в них кривые,
В них нет ни капли чувств, ни сожаления.
Остались скрытыми фрагментами сознания,
Которым полностью доверилась любовь,
Один момент, момент всеобщего признания,
Ты снишься мне, и в венах бурлит кровь...
Свидетельство о публикации №120030800750